06/28/2024 | News release | Distributed by Public on 06/28/2024 14:58

Under 17 femminile | Juventus-Arezzo, la sintesi

28 giugno 2024

SHARE

Dopo la doppia vittoria ai quarti di finale contro il Milan (per 4-3 in trasferta e per 4-1 in casa), la Juventus U17 femminile è scesa in campo a San Benedetto del Tronto battendo l'Arezzo nella semifinale delle Final Four Scudetto - in programma questo weekend nelle Marche - vincendo per 3-2 contro la squadra toscana grazie alle reti messe a segno da Rebecca Perfetti, Anna Copelli e Carolina Bertora; gol arrivati tutti nel primo tempo, con l'Arezzo che invano ha provato a riportarsi in scia nella ripresa con le marcature di Torres e Moretti.

Un successo che regala così alle bianconere l'accesso all'atto conclusivo della stagione: l'appuntamento ora è con la finale in programma per domenica 30 giugno alle ore 17:30 che andrà in scena allo stadio "Bruno Recchioni" di Fermo contro l'Inter femminile U17 - vincitrice per 5-0 contro la Roma nell'altra semifinale delle Final Four Scudetto.