09/28/2024 | News release | Distributed by Public on 09/28/2024 12:53

Genoa-Juventus | Le parole di Koopmeiners

28 settembre 2024

SHARE

Teun Koopmeiners si è soffermato, al termine dei novanta minuti, sul match del "Ferraris" vinto 0-3 dalla Juventus contro il Genoa. Il centrocampista olandese ha servito l'assist a Vlahovic per la rete del momentaneo raddoppio bianconero.

IL COMMENTO DI KOOPMEINERS

«È stata una partita a due facce. Io penso che nel primo tempo abbiamo controllato il gioco, ma non abbiamo avuto troppe occasioni. Nel secondo tempo, invece, abbiamo cambiato i nostri centrocampisti e le posizioni: io ero più vicino a Dusan ed è andata meglio e forse è stato anche più facile per lui in alcuni momenti della gara. Sono molto contento che abbiamo avuto poi le occasioni e siamo riusciti a concretizzarle. Quando hai la palla e Vlahovic va in profondità devi servirlo. Lui è molto bravo in questo e si merita di segnare. Sono molto contento anche per il primo gol di Francisco (Conceicao) perchè lavora tanto e bene in allenamento e il suo è stato un grande rientro in campo dopo qualche partita di assenza. Siamo felici di tornare a casa con i tre punti, ma siamo consapevoli di poter fare ancora meglio. Posso dire, però, che la strada è quella giusta».