Futebol Clube do Porto - Futebol SAD

09/28/2024 | Press release | Distributed by Public on 09/28/2024 06:10

Sub-19: liderança fugiu nos descontos

A equipa de sub-19 do FC Porto sofreu um desaire diante do Vitória de Guimarães, por 2-3, num encontro relativo à oitava ronda do Campeonato Nacional Zona Norte. Os vitorianos inauguraram o marcador do Estádio de Pedroso logo aos oito minutos, Tiago Silva empatou aos 19 e os vimaranenses responderam aos 25.

Já dentro da reta final (84m), Bernardo Lima voltou a repor a igualdade graças a uma cabeçada certeira, mas os forasteiros aproveitaram a subida do guarda-redes da casa para garantirem os três pontos no período de compensação (90+3m).

Com este resultado, os portistas mantêm os mesmos 16 pontos do SC Braga e deixam-se ultrapassar pelo adversário desta manhã, que passou a somar 17 e a liderar a tabela classificativa.

Os sub-19 azuis e brancos, orientados por Sérgio Ferreira, alinharam com Denis Gutu, Duarte Nogueira, Mamadu Queta, Vasco Santos, José Afonso, Tiago Silva, André Miranda, Bernardo Lima, Leonardo Fajardo, João Abreu e Mateus Mide.

Na 9.ª jornada da zona Norte do Campeonato Nacional de Juniores A - agendada para as 15 horas do próximo sábado, dia 5 de outubro - os portistas visitam o Feirense no Campo 2 do Complexo Rodrigo Nunes.